Das große Buch vom Essen

Das große Buch vom Essen

übersetzt aus dem Polnischen von Marlena Breuer

Erscheinungsdatum: 17.04.2023

Details zum Buch
Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst
  • Erscheinungsdatum: 17.04.2023
  • empfohlen ab 8 Jahren
  • 80 Seiten
  • Hanser Verlag
  • Fester Einband
  • ISBN 978-3-446-27673-4
  • Deutschland: 20,00 €
  • Österreich: 20,60 €

Alles, was man rund ums Essen wissen muss: Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß – und vor allem Appetit macht!

Newsletter

Das große Buch vom Essen

Ihr Kommentar

* Diese Angaben sind verpflichtend