Alles Fleisch ist Gras
Christian Mähr

Alles Fleisch ist Gras

Details zum Buch
Roman
  • Erscheinungsdatum: 04.12.2013
  • 400 Seiten
  • Deuticke Verlag
  • Paperback
  • ISBN 978-3-552-06247-4
  • Deutschland: 12,50 €
  • Österreich: 12,90 €

  • ePUB-Format
  • E-Book ISBN 978-3-552-06132-3
  • E-Book Deutschland: 9,99 €

Durch einen Sturz über die Stiege stirbt Roland Mathis, der Schnüffler, der Anton Galba und seine heimliche Geliebte erpresst hatte. In Panik lässt Galba, Leiter der Abwasserreinigungsanlage Dornbirn, die Leiche verschwinden. Der den Fall untersuchende Polizist Nathanael Weiß verdächtigt Galba von Anfang an. Allerdings gibt es auch in seinem Umfeld einen Widerling, den er gerne loswerden würde. Galba muss mitmachen, doch für Weiß ist das erst der Anfang: Es gilt, Schädlinge der Gesellschaft auszurotten. Christian Mähr erzählt in diesem bitterbösen Krimi von Moral und Mordlust in der Kleinstadt. „Stadt, Land, Mord“ heißt die Serie an Filmen des ORF, für die „Alles Fleisch ist Gras“ in Starbesetzung (Tobias Moretti, Wolfgang Böck) von Reinhold Bilgeri verfilmt wurde.

Christian Mähr

Christian Mähr

Christian Mähr wurde 1952 in Nofels bei Feldkirch (Vorarlberg) geboren und lebt heute in Dornbirn. Er ist Autor, Bienenzüchter und Doktor der Chemie und langjähriger freier Mitarbeiter des ORF für die Redaktion Wissenschaft und ...

Mehr über Christian Mähr

Weitere Bücher von Christian Mähr

Alle Bücher von Christian Mähr

Weitere Empfehlungen für Sie Newsletter

Alles Fleisch ist Gras

Leseproben

Ihr Kommentar

* Diese Angaben sind verpflichtend