Michael Sowa

Michael Sowa, 1945 geboren, lebt in Berlin.


Bücher von Michael Sowa

Nurejews Hund

Nurejews Hund

Elke Heidenreich, Michael Sowa

Sie begegnen sich auf einer Party des Schriftstellers Truman Capote in New York: der weltberühmte Tänzer Rudolf Nurejew und der schwere, schmutzfarbene Hund Oblomow. Zwischen beiden entsteht ...

Zum Buch

Erika

Erika

Michael Sowa, Elke Heidenreich

Manchmal weiß man so gar nicht mehr, wo man hingehört im Leben. So wie Betty, die vor den Feiertagen Bilanz zieht: "Es war, als hätte ich zu leben vergessen." Wie ein riesiges Plüschschwein ...

Zum Buch

Der Karpfenstreit

Der Karpfenstreit

Daniel Glattauer, Michael Sowa

Wer zu Weihnachten nicht streitet, versäumt eine ideale Gelegenheit. Zu keiner anderen Zeit gibt es eine solche Bandbreite von Streitanlässen: Wer wird eingeladen, wer bekommt welches Geschenk, ...

Zum Buch

Alle Bücher von Michael Sowa

Michael Sowa

Awards

Bibliographie

Im Carl Hanser Verlag ist erschienen
2006 Schauderhafte Wunderkinder. Text von Linda Quilt

Im Hanser Kinderbuch ist erschienen
2009 Esterhazy. Bilderbuch. Text von Irene Dische und Hans Magnus Enzensberger

Bei Sanssouci sind erschienen:
2002 Erika. Text von Elke Heidenreich
2003 Arche Sowa
2003 Der kleinste Engel und der Weihnachtsstern. Text von Charles Tazewell
2005 Nurejews Hund. Text von Elke Heidenreich
2008 Die Tellerwächter. Text von Hans Zippert
2010 Der Karpfenstreit. Text von Daniel Glattauer