Jutta Bücker

© Karin Kuppig

Jutta Bücker

 Jutta Bücker hat die Fachhochschule für Gestaltung in Münster besucht und studiert in Hamburg Illustration. Sie arbeitet für verschiedene Verlage und eine Frauenzeitschrift. Für ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Jutta Bücker lebt und arbeitet in Hamburg. Jutta Bücker hat die Fachhochschule für Gestaltung in Münster besucht und studiert in Hamburg Illustration. Sie arbeitet für verschiedene Verlage und eine Frauenzeitschrift. Für ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Jutta Bücker lebt und arbeitet in Hamburg.


Bücher von Jutta Bücker

Mein Glück bist du

Mein Glück bist du

Heinz Janisch, Jutta Bücker

Wer kennt das nicht: Ist man am Meer, vermisst man die Berge, in der Stadt sehnt man sich nach dem Land, und in den Tropen träumt man vom Nordpol. Das Gras auf der anderen Seite des Flusses ist ...

Zum Buch

Alle Bücher von Jutta Bücker

Jutta Bücker

Awards

Bibliographie

Im Sanssouci Verlag sind erschienen 
 
2011      Rosalie und Trüffel im Glück
2009      Rosalies schönstes Geschenk - Trüffels schönstes Geschenk
2008      Mein Glück bist du
2007      Rosalie liebt Trüffel – Trüffel liebt Rosalie
2005      Herr Jasper sucht das Glück – Frau Kühnlein sucht das Glück
2004      Rosalie und Trüffel – Trüffel und Rosalie
2005      Katja Reider: Herr Jasper sucht das Glück - Frau Kühnlein sucht das Glück. Mit Illustrationen von Jutta Bücker
2007      Katja Reider: Rosalie und Trüffel - Trüffel und Rosalie. Mit Illustrationen von Jutta Bücker     
2007      Katja Reider: Rosalie liebt Trüffel - Trüffel liebt Rosalie. Mit Illustrationen von Jutta Bücker     
2008      Heinz Janisch: Mein Glück bist du. Mit Illustrationen von Jutta Bücker
2009      Katja Reider: Rosalies schönstes Geschenk - Trüffels schönstes Geschenk. Mit Illustrationen von Jutta Bücker