Jutta Bücker
© Karin Kuppig

Jutta Bücker

Jutta Bücker hat die Fachhochschule für Gestaltung in Münster besucht und studiert in Hamburg Illustration. Sie arbeitet für verschiedene Verlage und eine Frauenzeitschrift. Für ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Jutta Bücker lebt und arbeitet in Hamburg.Jutta Bücker hat die Fachhochschule für Gestaltung in Münster besucht und studiert in Hamburg Illustration. Sie arbeitet für verschiedene Verlage und eine Frauenzeitschrift. Für ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Jutta Bücker lebt und arbeitet in Hamburg.

Jutta Bücker

Awards

Bibliographie

Im Sanssouci Verlag sind erschienen
2011 Rosalie und Trüffel im Glück
2009 Rosalies schönstes Geschenk - Trüffels schönstes Geschenk
2008 Mein Glück bist du
2007 Rosalie liebt Trüffel – Trüffel liebt Rosalie
2005 Herr Jasper sucht das Glück – Frau Kühnlein sucht das Glück
2004 Rosalie und Trüffel – Trüffel und Rosalie
2005 Katja Reider: Herr Jasper sucht das Glück- Frau Kühnlein sucht das Glück. Mit Illustrationen von Jutta Bücker
2007 Katja Reider: Rosalie und Trüffel - Trüffel und Rosalie. Mit Illustrationen von Jutta Bücker
2007 Katja Reider: Rosalie liebt Trüffel- Trüffel liebt Rosalie. Mit Illustrationen von Jutta Bücker
2008 Heinz Janisch: Mein Glück bist du. Mit Illustrationen von Jutta Bücker
2009 Katja Reider: Rosalies schönstes Geschenk - Trüffels schönstes Geschenk.Mit Illustrationen von Jutta Bücker