Johannes Kühn

Johannes Kühn, 1934 geboren, lebt in Hasborn (Saarland). Kühn veröffentlichte mehrere Gedichtbände und Theaterstücke. Bei Hanser erschien zuletzt Ganz ungetröstet bin ich nicht (Gedichte, 2007).

Johannes Kühn

Awards

Bibliographie

Im Carl Hanser Verlag erschienen
1989 Ich Winkelgast. Gedichte
1992 Gelehnt an Luft. Gedichte
1995 Leuchtspur. Gedichte
1997 Wasser genügt nicht. Gasthausgedichte
2000 Mit den Raben am Tisch. Ausgewählte und neue Gedichte
2004 Ein Ende zur rechten Zeit. Erzählung
2007 Ganz ungetröstet bin ich nicht. Gedichte. Herausgegeben von Irmgard und Benno Rech
2014 Und hab am Gras mein Leben gemessen. Gedichte. Herausgegeben von Irmgard und Benno Rech