Helme Heine

© Annette Pohnert / Carl Hanser Verlag

Helme Heine

Helme Heine, geboren 1941 in Berlin, zählt zu den erfolgreichsten Bilderbuchkünstlern der Gegenwart. Seine Bücher wurden in über 30 Sprachen übersetzt und mit vielen Preisen ausgezeichnet.


Bücher von Helme Heine

Liebes Glück

Liebes Glück

Helme Heine

Kaum auf der Welt, muss Blubb sich schon der Frage stellen: "Was willst du einmal werden?" Dem Frosch ist die Antwort sofort klar: Glücklich möchte er werden. So sucht er sein Glück in Ruhm, ...

Zum Buch

Alle Bücher von Helme Heine

Helme Heine

Awards

Bibliographie

Im Hanser Kinderbuch sind erschienen
2003 Foxtrott. Bilderbuch
2004 Ein Fall für Freunde: Geschichten aus Mullewapp. Kinderbuch
2005 Neue Fälle für Freunde. Kinderbuch
2006 Die Krachmacher. Bilderbuch
2009 Fälle für Freunde. Alle Geschichten aus Mullewapp. Kinderbuch

Im Sanssouci Verlag sind erschienen
2007 Nimm mich wie ich bin
2009 Liebes Glück
2009 Herr Pfarrer und sein Teufel