Dylan Thomas

Dylan Thomas, 1914 in Wales geboren, ging 1934 nach London, wo er für Zeitschriften und für die BBC arbeitete. 1949 zog er sich in einem kleinen walisischen Fischerort zurück. Er starb 1953 während einer Vortragsreise in New York.


Bücher von Dylan Thomas

Porträt des Künstlers als junger Hund

Porträt des Künstlers als junger Hund

Dylan Thomas

Mit diesen frechen, überschäumenden Erinnerungen des jungen Dichters an seine Kindheit und frühe Jugend in Wales liegt erstmals sein Prosahauptwerk in deutscher Sprache vor. Die ...

Zum Buch

Die Befragung des Echos

Die Befragung des Echos

Dylan Thomas

Die Erzählungen in diesem Band, die Dylan Thomas' Ruhm begründeten, sind Studien über die großen Themen: Liebe und Liebesangst, das Ineinander von Leben und Tod, das Fortleben von Nachtmahr, ...

Zum Buch

Alle Bücher von Dylan Thomas

Dylan Thomas

Awards

Bibliographie

Im Carl Hanser Verlag sind erschienen 
1991 Befragung des Echos. Frühe Erzählungen und Aufsätze. Werkausgabe
1992 Windabgeworfenes Licht. Gedichte. Englisch und Deutsch. Werkausgabe
1994 Portrait des Künstlers als junger Hund. Autobiographische Erzählung. Werkausgabe
1996 Unter dem Milchwald. Texte für Stimmen. Ausgewählte Briefe. Werkausgabe
1999 Fünf – Minuten – Gedichte
2004 Die Liebesbriefe