Brigitte Schär


Bücher von Brigitte Schär

Liebesbriefe sind keine Rechnungen

Liebesbriefe sind keine Rechnungen

Brigitte Schär

Wie immer im Leben beginnt alles ganz harmlos und wird dann doch kompliziert. Da ist zum Beispiel die Ratte, die eines Morgens im Brotkorb sitzt und eine sonderbare Freundschaft einleitet; oder ...

Zum Buch

Alle Bücher von Brigitte Schär

Brigitte Schär

Awards

Bibliographie

Im Carl Hanser Verlag ist erschienen :
1998 Liebesbriefe sind keine Rechnungen

Im Hanser Kinderbuch sind erschienen:
1995 Das geht doch nicht! Bilderbuch. Illustriert von Jacky Gleich
1996 Monsterbesuch! Bilderbuch. Illustriert von Jacky Gleich
1998 Das Haus auf dem Hügel. Bilderbuch. Illustriert von Jacky Gleich
2000 Die Entführung der Welt. Kinderbuch
2001 Mama ist groß wie ein Turm. Bilderbuch. Illustriert von Jacky Gleich