Anna-Clara Tidholm

Anna-Clara Tidholm, 1948 in Stockholm geboren, studierte Literaturgeschichte. Seit über vierzig Jahren lebt sie mit ihrer Familie in der Einsamkeit Nordschwedens, wo sie malt und schreibt.


Bücher von Anna-Clara Tidholm

Klopf an!

Klopf an!

Anna-Clara Tidholm

Türen haben auf Kinder eine magische Anziehungskraft. Sie ahnen dahinter das Neue, Andere, Geheimnisvolle, das nur entdeckt, wer neugierig ist. Was für ein wunderbarer Augenblick für alle ...

Zum Buch

Alle Bücher von Anna-Clara Tidholm

Anna-Clara Tidholm

Awards

1994 Nominierung für den Deutschen Jugendliteraturpreis

Bibliographie

Im Hanser Kinder- und Jugendbuch sind erschienen:
1993 Klopf an! Bilderbuch
1994 Warum? Bilderbuch
1994 Denk dir was aus. Bilderbuch
1995 Bruno Bär, Detektiv. Kinderbuch
1996 Ture bläst es fort. Bilderbuch
1996 Ture kocht Suppe. Bilderbuch
2005 Alle dürfen mit. Bilderbuch