Angie Sage

© Rhodri Powell

Angie Sage

Angie Sage, 1952 in London geboren, lebt als Autorin und Illustratorin in Cornwall. Sie studierte Grafikdesign an der Art School of Leicester. Mit ihrer großen Fantasy-Saga Septimus Heap erlangte sie Weltruhm. Die Reihe wurde in 16 Sprachen übersetzt, stand monatelang auf Platz 1 der New York Times-Bestsellerliste und wurde für den Deutschen Jugendliteraturpreis nominiert. Bei Hanser erschien 2005 der erste Septimus Heap-Band Magyk, gefolgt von Flyte (2006), Physic (2007), Queste (2008), Syren (2010), Darke (2011) und Fyre (2013). Die Erweiterung Septimus Heap: Darke Toad - Die Dunkelkröte (2013) ist nur als E-Book erhältlich. Im Frühjahr 2017 startete die neue Trilogie der Erfolgsautorin mit dem ersten Band TodHunter Moon - FährtenFinder, die beiden nächsten Titel TodHunter Moon - SandReiter sowie TodHunter Moon - SternenJäger folgen im Herbst 2017.


Bücher von Angie Sage

TodHunter Moon - SternenJäger

TodHunter Moon - SternenJäger

Angie Sage

Der böse Hexer Oraton-Marr scheint besiegt. Doch es droht neue Gefahr. Die eiskalte Rote Königin plant, die Burg an sich zu reißen und Königin Jennas Platz einzunehmen. Um die Macht der Burg ...

Zum Buch

TodHunter Moon - SandReiter

TodHunter Moon - SandReiter

Angie Sage

Todi ist zum Außergewöhnlichen Lehrling des großen Zauberers Septimus Heap geworden. Doch ihrem Gegner, dem bösen Hexer Oraton-Marr, ist es gelungen, das Orm-Ei zu stehlen. Er setzt alles ...

Zum Buch

TodHunter Moon - FährtenFinder

TodHunter Moon - FährtenFinder

Angie Sage

Die junge Todi steht vor einem aufregenden Ereignis: Mit 12 Jahren wird sie endlich von ihrem Vater in die Rituale der FährtenFinder eingeweiht. Kurz darauf ist Todis Vater spurlos verschwunden. ...

Zum Buch

Alle Bücher von Angie Sage

Angie Sage

Termine

Angie Sage, "FährtenFinder", Lesung im Rahmen der Münchner Bücherschau

München
Kleiner Konzertsaal im Gasteig,
Rosenheimer Straße 5,
81667 München

Alle Termine des Autors
Termine aller Autoren

Awards

2007 Kinder- und Jugendbuchliste (Radio Bremen & SR)

Bibliographie

Im Hanser Kinderbuch:
2005 Septimus Heap - Magyk. Kinderbuch.
2006 Septimus Heap - Flyte. Kinderbuch.
2007 Die Abenteuer der Araminta Spuk. Die Entführung der Frösche. Kinderbuch.
2007 Die Abenteuer der Araminta Spuk. Das Schwert in der Grotte. Kinderbuch.
2007 Die Abenteuer der Araminta Spuk. Gruselangriff aus dem Hinterhalt. Kinderbuch.
2007 Septimus Heap - Physic. Kinderbuch.
2008 Septimus Heap - Queste. Kinderbuch.
2010 Septimus Heap - Syren. Kinderbuch.
2011 Septimus Heap - Darke. Kinderbuch.
2013 Septimus Heap - Fyre. Kinderbuch.
2017 TodHunter Moon - FährtenFinder. Kinderbuch
2017 TodHunter Moon - SandReiter. Kinderbuch
2017 TodHunter Moon - FährtenFinder. Kinderbuch