Angie Sage

© Rhodri Powell

Angie Sage

Angie Sage, 1952 in London geboren, lebt als Autorin und Illustratorin in Cornwall. Sie studierte Grafikdesign an der Art School of Leicester. Mit ihrer großen Fantasy-Saga Septimus Heap erlangte sie Weltruhm. Die Reihe wurde in 16 Sprachen übersetzt, stand monatelang auf Platz 1 der New York Times-Bestsellerliste und wurde für den Deutschen Jugendliteraturpreis nominiert. Bei Hanser erschien 2005 der erste Septimus Heap-Band Magyk (2005), gefolgt von Flyte (2006), Physic (2007), Queste (2008), Syren (2010), Darke (2011) und Fyre (2013). Nur als E-Book ist die Erweiterung Septimus Heap: Darke Toad - Die Dunkelkröte (2013) erhältlich. Im Frühjahr 2017 startet die neue Trilogie der Erfolgsautorin mit dem ersten Band TodHunter Moon - FährtenFinder, die beiden nächsten Titel folgen im Herbst 2017. 


Bücher von Angie Sage

TodHunter Moon - FährtenFinder

TodHunter Moon - FährtenFinder

Angie Sage

Die junge Todi steht vor einem aufregenden Ereignis: Mit 12 Jahren wird sie endlich von ihrem Vater in die Rituale der FährtenFinder eingeweiht. Kurz darauf ist Todis Vater spurlos verschwunden. ...

Zum Buch

Septimus Heap - Fyre

Septimus Heap - Fyre

Angie Sage

Endlich sind Septimus, Jenna und Beetle 14 Jahre alt und nehmen wichtige Rollen in ihrer magischen Welt ein: Beetle ist Obermagieschreiber im Manuskriptorium, Prinzessin Jenna wird zur Königin ...

Zum Buch

Septimus Heap: Darke Toad - Die Dunkelkröte

Septimus Heap: Darke Toad - Die Dunkelkröte

Angie Sage

Für die Fans der Fantasy-Reihe um Septimus Heap und solche, die es werden wollen, gibt es jetzt eine ebenso komische wie spannende Erweiterung als E-Book. In der Nacht zu Halloween bringt Simon ...

Zum Buch

Alle Bücher von Angie Sage

Angie Sage

Awards

2007 Kinder- und Jugendbuchliste (Radio Bremen & SR)

Bibliographie

Im Hanser Kinderbuch:
2005 Septimus Heap - Magyk. Kinderbuch.
2006 Septimus Heap - Flyte. Kinderbuch.
2007 Die Abenteuer der Araminta Spuk. Die Entführung der Frösche. Kinderbuch.
2007 Die Abenteuer der Araminta Spuk. Das Schwert in der Grotte. Kinderbuch.
2007 Die Abenteuer der Araminta Spuk. Gruselangriff aus dem Hinterhalt. Kinderbuch.
2007 Septimus Heap - Physic. Kinderbuch.
2008 Septimus Heap - Queste. Kinderbuch.
2010 Septimus Heap - Syren. Kinderbuch.
2011 Septimus Heap - Darke. Kinderbuch.
2013 Septimus Heap - Fyre. Kinderbuch.
2017 TodHunter Moon - FährtenFinder. Kinderbuch