Angie Sage

© Rhodri Powell

Angie Sage

Angie Sage, 1952 in London geboren, lebt als Autorin und Illustratorin in Cornwall. Sie studierte Grafikdesign an der Art School of Leicester. Von ihrer großen Fantasy-Saga Septimus Heap erschienen bereits die Bände Magyk (2005), Flyte (2006), Physic (2007), Queste (2008), Syren (2010) und Darke (2011). Fyre (2013) schließt die Reihe, die monatelang auf Platz 1 der New-York-Times-Bestsellerliste stand, und von der Jugend-Jury für den Deutschen Jugendliteraturpreis nominiert wurde, ab. Für die Fans des Außergewöhnlichen Zauberers und solche, die es werden wollen, gibt es jetzt eine ebenso komische wie spannende Erweiterung: Septimus Heap: Darke Toad - Die Dunkelkröte (2013). Dieser Türöffner ins magische Septimus-Universum ist nur als E-Book erhältlich!


Bücher von Angie Sage

Septimus Heap - Fyre

Septimus Heap - Fyre

Angie Sage

Endlich sind Septimus, Jenna und Beetle 14 Jahre alt und nehmen wichtige Rollen in ihrer magischen Welt ein: Beetle ist Obermagieschreiber im Manuskriptorium, Prinzessin Jenna wird zur Königin ...

Zum Buch

Septimus Heap: Darke Toad - Die Dunkelkröte

Septimus Heap: Darke Toad - Die Dunkelkröte

Angie Sage

Für die Fans der Fantasy-Reihe um Septimus Heap und solche, die es werden wollen, gibt es jetzt eine ebenso komische wie spannende Erweiterung als E-Book. In der Nacht zu Halloween bringt Simon ...

Zum Buch

Alle Bücher von Angie Sage

Angie Sage

Awards

2007 Kinder- und Jugendbuchliste (Radio Bremen & SR)

Bibliographie

Im Hanser Kinderbuch sind erschienen
2005 Septimus Heap - Magyk. Kinderbuch.
2006 Septimus Heap - Flyte. Kinderbuch.
2007 Die Abenteuer der Araminta Spuk. Die Entführung der Frösche. Kinderbuch.
2007 Die Abenteuer der Araminta Spuk. Das Schwert in der Grotte. Kinderbuch.
2007 Die Abenteuer der Araminta Spuk. Gruselangriff aus dem Hinterhalt. Kinderbuch.
2007 Septimus Heap - Physic. Kinderbuch.
2008 Septimus Heap - Queste. Kinderbuch.
2010 Septimus Heap - Syren. Kinderbuch.
2011 Septimus Heap - Darke. Kinderbuch.
2013 Septimus Heap - Fyre. Kinderbuch.