René Freund
© Thom Trauner / Deuticke Verlag

René Freund

René Freund, geboren 1967, lebt als Autor und Übersetzer in Grünau im Almtal. Er studierte Philosophie, Theaterwissenschaft und Völkerkunde und war von 1988 bis 1990 Dramaturg am Theater in der Josefstadt. Bücher (u.a.): Stadt, Land und danke für das Boot (Realsatiren, 2002), Wechselwirkungen (Roman, 2004). Im Deuticke Verlag sind erschienen Liebe unter Fischen (2013), seine Familiengeschichte Mein Vater, der Deserteur (2014), Niemand weiß, wie spät es ist (2016),  Ans Meer (2018) und zuletzt der Roman Swinging Bells (2019).

Liebe, Sex, Sehnsucht und ein ganz besonderes Fest der Liebe: nach seinem Bestseller "Ans Meer" liefert René Freund mit "Swinging Bells" eine brilliante Beziehungskomödie rund um Weihnachten.

Sandra und Thomas haben es geschafft, den verwandtschaftlichen Pflichten zu entkommen, und freuen sich auf Weihnachten zu zweit. Unangenehm ist nur, dass ausgerechnet heute noch die Leute vorbeikommen, die das zum Verkauf angebotene Bett abholen wollen. Als es an der Tür läutet, hofft Sandra, dass die Sache schnell erledigt sein wird. Doch die Käufer, die sich als Leo und Elisabeth vorstellen und eine Flasche Prosecco mitgebracht haben, machen es sich erst einmal im Wohnzimmer gemütlich. Thomas will nicht unhöflich sein, aber irgendwann beschleicht auch ihn der Verdacht, dass hier irgendetwas schiefläuft. Eine brillante Komödie, die mit den Themen Liebe, Sex, Sehnsucht, Angst, Wünschen und Verdrängen spielt.

Details zum Buch Deutschland 18,00 €
Österreich 18,50 €
Roman
  • Erscheinungsdatum: 23.09.2019
  • 192 Seiten
  • Deuticke Verlag
  • Fester Einband
  • ISBN 978-3-552-06400-3
  • Deutschland: 18,00 €
  • Österreich: 18,50 €

  • ePUB-Format
  • E-Book ISBN 978-3-552-06405-8
  • E-Book Deutschland: 13,99 €
Weitere Bücher von René Freund Alle Bücher von René Freund Ihre Ansprechpartner

René Freund

Termine

René Freund: "Swinging Bells"

Wallern an der Trattnach
Bibliothek Wallern an der Trattnach,
Binderweg 1,
4702 Wallern an der Trattnach

René Freund: "Swinging Bells"

Linz
Veritas by Melanie Hofinger,
Harrachstraße 5,
4020 Linz

René Freund: "Swinging Bells"

Wien
Mastercard Bühne, Messe Wien, Halle D Wien

Alle Termine des Autors
Termine aller Autoren

Awards

Bibliographie

Im Deuticke Verlag sind erschienen
2013 Liebe unter Fischen. Roman
2014 Mein Vater, der Deserteur. Eine Familiengeschichte
2016 Niemand weiß, wie spät es ist. Roman
2018 Ans Meer. Roman
2019 Swinging Bells. Roman

Weitere Veröffentlichungen (Auswahl)
2002 Stadt, Land und danke für das Boot. Realsatiren
2004 Wechselwirkungen. Roman