Rotraud A. Perner

Prof. Dr. Rotraud A. Perner, born 1944, is a psychologist and therapist specializing in violence prevention and sexual therapy. She has written several successful books on psychological topics.

Rotraud A. Perner

Awards

Bibliographie

Im Deuticke Verlag ist erschienen
2005 Die Hausapotheke für die Seele. Erste Hilfe von Angst bis Zorn

Weitere Veröffentlichungen (Auswahl)
1992 Die starken Zweiten - Träger des Erfolges
1994 Ungeduld des Leibes
1997 Die Tao-Frau
1998 Ich will wissen
2004 Wer in den Himmel will, muss fliegen können
2006 Die Wahrheit wird euch frei machen
2007 Heute schon geliebt?
2009 Die Überwindung der Ich-Sucht
2009 Feindbild Lehrer?