Reinhard Lettau

Reinhard Lettau, born 1929 in Erfurt, studied in Heidelberg and Harvard. Until 1991 he held a seat for comparative literature in San Diego. He died in July 1996.

Reinhard Lettau

Awards

1995 Bremer Literaturpreis

1994 Berliner Literaturpreis

1979 Hörspielpreis der Kriegsblinden

Bibliographie

Im Carl Hanser Verlag sind erschienen 
1962 Schwierigkeiten beim Häuserbauen. Geschichten
1963 Auftritt Manigs
1968 Feinde
1973 Immer kürzer werdende Geschichten & Gedichte & Portraits
1977 Frühstücksgespräche in Miami
1980 Zerstreutes Hinausschauen
1988 Zur Frage der Himmelsrichtungen
1994 Flucht vor Gästen
1998 Alle Geschichten