Peter Geißler

© privat

Peter Geißler

Peter Geißler lives in Munich with his family. He writes books for children and poems for grown-ups and works also as an editor and publisher.

Peter Geißler

Awards

Bibliographie

Im Hanser Kinder- und Jugendbuch sind erschienen:
2000 Meins und Deins. Bilderbuch. Illustriert von Almud Kunert
2002 Ich kenn mich schon gut aus. Bilderbuch. Illustriert von Almud Kunert
2003 Hast du Angst vor Gespenstern? Bilderbuch. Illustriert von Kat Menschik
2006 Fritzi und sein Dromedar. Bilderbuch. Illustriert von Almud Kunert

Bei Sanssouci sind erschienen:
1997 Und so kam Heiligabend
2000 Ein brillianter Weihnachtsmord