Conrad Seidl

Conrad Seidl, born 1958, works as a journalist for Der Standard. His love for beer has resulted in 15 years of professional research and several publications on the practical and cultural aspects of brewery. He gives many lectures and often appears on the radio and on TV.

Conrad Seidl

Awards

Bibliographie

Im Deuticke Verlag sind erschienen
1993 Noch ein Bier. Reisen zu den Stätten europäischer Braukunst
1995 Hopfen und Malz. Pils, Bock. Ale & Co
1996 Unser Bier 1997/98. Alle neuen Brauereien, alle neuen Biere, alle neuen Bierlokale
1999 Conrad Seidls Bier-Katechismus. Der Bierpapst antwortet auf alle Fragen rund ums Bier
2005 Bier-Katechismus. Was Sie schon immer über Bier wissen wollten

Weitere Veröffentlichungen (Auswahl)
2004 Frisches Bier
2006 Bier verkaufen
2006 Die Marke Ich