Wilfried Steiner

© Heribert Corn / Deuticke Verlag

Wilfried Steiner

Wilfried Steiner, geboren 1960 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Amerikanistik. Seit 1999 künstlerischer Leiter am Linzer Posthof; literarische Veröffentlichungen ab 1985, zahlreiche Preise und Auszeichnungen. Zuletzt erschien 2003 im Insel Verlag sein Roman Der Weg nach Xanadu.

Wilfried Steiner

Awards

Bibliographie

Im Deuticke Verlag ist erschienen
2010 Bacons Finsternis. Roman (ET.:Herbst 2010)

Weitere Veröffentlichungen (Auswahl)
1985 Hornissen in Aspik oder Der Zorn der Mänaden
1988 Neu-Fund-Land
1990 Scharlachflug
1992 Gelbfieber
1993 Rausch - Revolte - Resignation
1996 The visionary cosmos
1997 Sieben Jahre Glück
2003 Der Weg nach Xanadu