Susanne Janssen

© Carl Hanser Verlag

Susanne Janssen

Susanne Janssen, 1965 geboren, studierte Grafik an der Fachhochschule in Düsseldorf und lebt heute als freie Grafikerin im Elsass.


Bücher von Susanne Janssen

Der Hund mit dem gelben Herzen

Der Hund mit dem gelben Herzen

Jutta Richter

Sie sitzen in Opas Schuppen. Der zugelaufene Hund und die beiden Kinder Prinz Neumann und Lotta. Der Hund erzählt eine Geschichte, denn dafür gibt’s leckere Hähnchenhaut und einen warmen ...

Zum Buch

Alle Bücher von Susanne Janssen

Susanne Janssen

Presse

"Ihre fantastischen, surrealen Illustrationen heben sich völlig von gängigen Märchenbildern ab." Martina Scherf, Süddeutsche Zeitung, 11.03.10

Awards

Bibliographie

Im Hanser Kinderbuch sind erschienen:
1994 Die Wette, wer zuerst wütend wird. Bilderbuch
1995 Dirk, der Zwerg. Kinderbuch. Text von Armando
1996 Die Abendteuer der kleinen Wolke. Bilderbuch. Text von Marianne Koch
1997 Die Prinzessin mit dem dicken Po. Kinderbuch. Text von Armando
1998 Madame Butterflys Klavierstunde. Bilderbuch
1998 Der Hund mit dem gelben Herzen. Kinderbuch. Text von Jutta Richter
2001 Rotkäppchen. Bilderbuch
2003 An einem großen stillen See. Bilderbuch. Text von Jutta Richter