Pasi Pitkänen

© Bonnier Finnland

Pasi Pitkänen

Pasi Pitkänen lebt als freier Kinderbuch-Illustrator in Finnland und illustriert u. a. die Pekka-Reihe von Timo Parvela rund um den unwiderstehlichen Spaßvogel aus Ellas Klasse sowie die beiden Monsternanny-Bände von Tuutikki Tolonen.


Bücher von Pasi Pitkänen

Monsternanny - Eine ungeheuerliche Überraschung

Monsternanny - Eine ungeheuerliche Überraschung

Tuutikki Tolonen

Hilla, Kaapo und Maikki werden von einem Kindermädchen beaufsichtigt, während ihre Eltern außer Haus sind. Das einzige Problem: Ihr Kindermädchen ist ein Monster! Grah ist haarig, staubig, ...

Zum Buch

Monsternanny - Ein unterirdisches Abenteuer

Monsternanny - Ein unterirdisches Abenteuer

Tuutikki Tolonen

Die Monster benötigen die Hilfe der Kinder, um den Weg zurück in ihre Welt zu finden. Und so beschließen die Geschwister Maikki und Hilla, Grah zu begleiten und ihren neuen Freund sicher nach ...

Zum Buch

Pekkas geheime Aufzeichnungen - Das verschollene Samuraischwert

Pekkas geheime Aufzeichnungen - Das verschollene Samuraischwert

Timo Parvela

Pekka erhält ein Päckchen von seinem Onkel Remu. Darin: ein Metalldetektor, wie man ihn für die Schatzsuche braucht. Pekka findet allerdings nur Blechdosen und rostige Nägel. Doch dann lädt ...

Zum Buch

Alle Bücher von Pasi Pitkänen

Pasi Pitkänen

Awards

Bibliographie

Im Hanser Kinderbuch:
2015   Pekkas geheime Aufzeichnungen - Der komische Vogel. Kinderbuch. Text von Timo Parvela
2016   Pekkas geheime Aufzeichnungen - Die Wunderelf. Text von Timo Parvela
2017   Pekkas geheime Aufzeichnungen - Der verrückte Angelausflug. Text von Timo Parvela
2018   Pekkas geheime Aufzeichnungen - Das verschollene Samuraischwert. Text von Timo Parvela
2018   Monsternanny - Eine ungeheuerliche Überraschung. Text von Tuutikki Tolonen
2018   Monsternanny - Ein unterirdisches Abenteuer. Text von Tuutikki Tolonen