Pasi Pitkänen

© Bonnier Finnland

Pasi Pitkänen

Pasi Pitkänen arbeitete nach seinem Grafikdesign-Studium einige Jahre als Character Designer für Rovio Entertainment. Heute lebt er als freier Kinderbuch-Illustrator in Finnland und illustriert u. a. die Pekka-Reihe von Timo Parvela rund um den unwiderstehlichen Spaßvogel aus Ellas Klasse sowie die beiden Monsternanny-Bände von Tuutikki Tolonen.


Bücher von Pasi Pitkänen

Pekkas geheime Aufzeichnungen - Der König des Dschungels

Pekkas geheime Aufzeichnungen - Der König des Dschungels

Timo Parvela

Oh Schreck: Pekkas Hund Totti gerät aus Versehen auf ein Schiff und ist auf dem Weg nach Borneo! Für Pekka ist sofort klar: Er muss Totti retten! Also lassen sich Pekka und Senja per Paket nach ...

Zum Buch

Monsternanny - Eine ungeheuerliche Überraschung

Monsternanny - Eine ungeheuerliche Überraschung

Tuutikki Tolonen

Hilla, Kaapo und Maikki werden von einem Kindermädchen beaufsichtigt, während ihre Eltern außer Haus sind. Das einzige Problem: Ihr Kindermädchen ist ein Monster! Grah ist haarig, staubig, ...

Zum Buch

Monsternanny - Ein unterirdisches Abenteuer

Monsternanny - Ein unterirdisches Abenteuer

Tuutikki Tolonen

Die Monster benötigen die Hilfe der Kinder, um den Weg zurück in ihre Welt zu finden. Und so beschließen die Geschwister Maikki und Hilla, Grah zu begleiten und ihren neuen Freund sicher nach ...

Zum Buch

Alle Bücher von Pasi Pitkänen

Pasi Pitkänen

Awards

Bibliographie

Im Hanser Kinder- und Jugendbuch:

2015   Pekkas geheime Aufzeichnungen - Der komische Vogel. Kinderbuch. Text von Timo Parvela
2016   Pekkas geheime Aufzeichnungen - Die Wunderelf. Text von Timo Parvela
2017   Pekkas geheime Aufzeichnungen - Der verrückte Angelausflug. Text von Timo Parvela
2018   Pekkas geheime Aufzeichnungen - Das verschollene Samuraischwert. Text von Timo Parvela
2018   Monsternanny - Eine ungeheuerliche Überraschung. Text von Tuutikki Tolonen
2018   Monsternanny - Ein unterirdisches Abenteuer. Text von Tuutikki Tolonen
2019   Pekkas geheime Aufzeichnungen - Der König des Dschungels. Kinderbuch. Text von Timo Parvela