Julian Jusim

Julian Jusim, 1946 in Kujbyschew geboren,lebt seit 1983 in Bielefeld und arbeitet als Zeichner und Illustrator.

Julian Jusim

Awards

Bibliographie

Im Hanser Kinderbuch sind erschienen:
1993 Der Kaiser von China der alles auf den Kopf stellte. Bilderbuch. Text von Isaac B. Singer
1994 Großvaters Hähne. Kinderbuch. Text von Karin Gündisch
1996 Der Herr, der schickt der Jockel aus
1999 Kopfüber Kopfunter. Bilderbuch. Text von Mirjam Pressler
2004 Tims wundersame Sternreise. Kinderbuch. Text von Rudolf Herfurtner

Im Sanssouci Verlag sind erschienen:
1997 Die Geschichte des Papagei
1997 Narren von China