Hagen Rudolph

Hagen Rudolph, geboren 1961, ist Wirtschaftswissenschaftler, Autor zahlreicher Management-Ratgeber und Sachbücher (z.B. über den FC Bayern München); zuletzt erschien 2002 Abenteuer eBay, 2004 wurde bereits die sechste Auflage seines Aldidente-Schnäppchen-Planers verkauft; für Deuticke hat er den zu Aldi-Süd gehörenden Discounter Hofer unter die Lupe genommen.

Hagen Rudolph

Awards

Bibliographie

Im Deuticke Verlag sind erschienen
2004 Hoferissimo. Ein Einkaufsplaner für Schnäppchenjäger 2004/2005
2005 Hoferissimo. Ein Einkaufsplaner für Schnäppchenjäger 2005/2006
2005 Hoferissimo. Ein Einkaufsplaner für Schnäppchenjäger 2006/2007
2006 Hoferissimo. Ein Einkaufsplaner für Schnäppchenjäger 2007/2008
2008 Hoferissimo. Ein Einkaufsplaner für Schnäppchenjäger 2008/2009
2009 Hoferissimo. Ein Einkaufsplaner für Schnäppchenjäger 2009/2010