Graham Swift

Awards

1996 Booker Prize for Fiction

1983 Guardian Fiction Prize

Bibliographie

Im Carl Hanser Verlag sind erschienen
1997 Letzte Runde. Roman. Aus dem Englischen von Barbara Rojahn-Deyk
2003 Das helle Licht des Tages. Roman. Aus dem Englischen von Barbara Rojahn-Deyk
2006 Schwimmen lernen. Erzählungen. Aus dem Englischen von Barbara Rojahn-Deyk

Im Zsolnay Verlag sind erschienen
1981 Alias Federball
1984 Wasserland
1986 Ein ernstes Leben

Weitere Veröffentlichungen (Auswahl)
1995 Von jenem Tag an