Graham Swift

Graham Swift

Awards

1996 Booker Prize for Fiction

1983 Guardian Fiction Prize

Bibliographie

Im Carl Hanser Verlag sind erschienen
1997 Letzte Runde. Roman. Aus dem Englischen von Barbara Rojahn-Deyk
2003 Das helle Licht des Tages. Roman. Aus dem Englischen von Barbara Rojahn-Deyk
2006 Schwimmen lernen. Erzählungen. Aus dem Englischen von Barbara Rojahn-Deyk

Im Zsolnay Verlag sind erschienen
1981 Alias Federball
1984 Wasserland
1986 Ein ernstes Leben

Weitere Veröffentlichungen (Auswahl)
1995 Von jenem Tag an