Frank Arnold

Frank Arnold

Dr. Frank Arnold gilt als einer der anerkanntesten Managementberater in Deutschland und der Schweiz. Die von ihm geleitete Unternehmensberatung ARNOLD Management berät Vorstände und Geschäftsführer zu den Themen Strategie und Kultur. Darüber hinaus ist Frank Arnold weltweit als Bestsellerautor erfolgreich und international als Redner gefragt. Seine Bücher „ Der beste Rat, den ich je bekam. Lernen von Denkern und Machern“ sowie „Management. Von den Besten lernen“ wurden beide Bestseller.


Bücher von Frank Arnold

Der beste Rat, den ich je bekam

Der beste Rat, den ich je bekam

Frank Arnold

In der Sternegastronomie werden täglich Höchstleistungen erbracht. Dabei entstehen nicht nur exzellente Menüs, die Küchenchefs erweisen sich auch als wahre Könner in Bezug auf Organisation, ...

Zum Buch

Der beste Rat, den ich je bekam

Der beste Rat, den ich je bekam

Frank Arnold

Nichts ist so wertvoll wie ein kluger Rat zur richtigen Zeit. In der aktualisierten Neuauflage seines Bestsellers hat Frank Arnold neue Ratschläge von erfolgreichen Denkern und Machern aus dem ...

Zum Buch

Management-Essentials

Management-Essentials

Frank Arnold

Wie schaffte es Warren Buffett, ein Vermögen aufzuhäufen, von dem die meisten nur träumen können? Wie konnte Bill Gates ein Unternehmen aufbauen, das sich schnell zum unangefochtenen ...

Zum Buch

Alle Bücher von Frank Arnold

Frank Arnold

Awards

2010 Buch des Jahres von managementbuch.de

Bibliographie

Im Carl Hanser Verlag sind erschienen
2017 Der beste Rat, den ich je bekam. Lebensrezepte von Spitzenköchen
2016 Der beste Rat, den ich je bekam (Neuauflage)
2014 Der beste Rat, den ich je bekam
2012 Management - Von den Besten lernen (überarbeitete, erweiterte Neuauflage)
2012 Management-Essentials (überarbeitete Aufl. der Kleinen Management-Schule)
2010 Management - Von den Besten lernen
2010 Kleine Management-Schule