Frank Arnold

Frank Arnold

Frank Arnold, geboren 1973, ist weltweit als Bestsellerautor erfolgreich und international als Redner gefragt. " Der beste Rat, den ich je bekam. Lernen von Denkern und Machern" sowie sein Buch "Management. Von den Besten lernen" wurden beide Bestseller. Er leitet die Unternehmensberatung ARNOLD Management, spezialisiert auf Strategie und Kultur. Der promovierte Wirtschaftswissenschaftler lebt mit seiner Familie in Zürich.


Bücher von Frank Arnold

Der beste Rat, den ich je bekam

Der beste Rat, den ich je bekam

Frank Arnold

Nach „Der beste Rat, den ich je bekam. Lernen von Denkern und Machern“ hat Frank Arnold jetzt den besten Küchenchefs der deutschsprachigen Welt ihre persönlichen Erfolgstipps entlockt. Ob ...

Zum Buch

Der beste Rat, den ich je bekam

Der beste Rat, den ich je bekam

Frank Arnold

Nichts ist so wertvoll wie ein kluger Rat zur richtigen Zeit. In der aktualisierten Neuauflage seines Bestsellers hat Frank Arnold neue Ratschläge von erfolgreichen Denkern und Machern aus dem ...

Zum Buch

Management-Essentials

Management-Essentials

Frank Arnold

Wie schaffte es Warren Buffett, ein Vermögen aufzuhäufen, von dem die meisten nur träumen können? Wie konnte Bill Gates ein Unternehmen aufbauen, das sich schnell zum unangefochtenen ...

Zum Buch

Alle Bücher von Frank Arnold

Frank Arnold

Awards

2010 Buch des Jahres von managementbuch.de

Bibliographie

Im Carl Hanser Verlag sind erschienen
2016 Der beste Rat, den ich je bekam (Neuauflage)
2014 Der beste Rat, den ich je bekam
2012 Management - Von den Besten lernen (überarbeitete, erweiterte Neuauflage)
2012 Management-Essentials (überarbeitete Aufl. der Kleinen Management-Schule)
2010 Management - Von den Besten lernen
2010 Kleine Management-Schule