Doris Lecher

Doris Lecher

Doris Lecher wurde 1962 in Zürich geboren und lebt als freischaffende Illustratorin und Autorin in Oberwil bei Basel. Sie hat an der Parsons School of Design in New York Illustration studiert. Dort ist 1992 auch ihr erstes Kinderbuch erschienen. 1997 gewann Doris Lecher den Schweizer Bilderbuchpreis.Sie illustriert und schreibt Bilderbücher und arbeitet für verschiedene Schulbuchverlage.


Bücher von Doris Lecher

Die schönsten Märchen der Schweiz

Die schönsten Märchen der Schweiz

Mitreißend und gruselig, aber auch voller Glückskinder und Schlaumeier sind die Märchen aus der Schweiz. Die schönsten, spannendsten und lustigsten hat Dirk Vaihinger nun zusammengestellt. In ...

Zum Buch

Alle Bücher von Doris Lecher

Doris Lecher

Awards

Bibliographie

Im Nagel & Kimche Verlag sind erschienen:
2012 Die schönsten Märchen der Schweiz.

Weitere Veröffentlichungen (Auswahl):
1992 Angelita's Magic Yarn.
1997 Ich will Wurst.
1999 Ein neues Haus für Charlie
2000 Ich! Marleen, die Mittelmaus.
2000 Fabula.
2002 Verhexte Weihnachten.
2004 Filu Fuchs verhühnert alles.
2004 Gewalt? Halt!
2005 Das bunte ABC-Such-Bilderbuch.
2006 Vladin Drachenheld.
2008 Gesucht: Eierdieb.
2009 Ich bau mir mein Haustier.
2010 Was ist denn das?
2011 Peter und Wuff.