Dawn Parisi

Dawn Parisi

Dawn Parisi, 1974 geboren, arbeitete zunächst als freie Kamera-Assistentin in der Produktion von Werbung, Spielfilmen und Musik-Clips. Sie studierte Kommunikationsdesign an der HAW Hamburg. Ihre Laufbahn als freiberufliche Illustratorin nahm 2001 ihren Anfang in der Ateliergemeinschaft Freudenhammer. Nach einem dreijährigen Aufenthalt in Paris lebt und arbeitet sie seit 2008 wieder in Hamburg.

Dawn Parisi

Awards

Bibliographie

Im Sanssouci Verlag sind erschienen
2006 Katja Alves: Darf man das? Mit Illustrationen von Dawn Parisi   
2006 Katharina Mahrenholtz: Wo der Hammer hängt. Mit Illustrationen von Dawn Parisi  
2007 Katharina Mahrenholtz: Schwangerschaft und Geburt. Mit Illustrationen von Dawn Parisi
2007 Katharina Mahrenholtz: Hochzeit. Mit Illustrationen von Dawn Parisi 
2008 Katharina Mahrenholtz: Supermom. Mit Illustrationen von Dawn Parisi 
2008 Katharina Mahrenholtz: Spielen! Mit Illustrationen von Dawn Parisi 
2009 Katharina Mahrenholtz: Babyzeit, Kinderzeit. Mit Illustrationen von Dawn Parisi
2009 Gunda Achterhold: Im neuen Job. Mit Illustrationen von Dawn Parisi
2009 Katharina Mahrenholtz: Grund- und Aufbauwortschatz. Baby und Familie. Mit Illustrationen von Dawn Parisi
2009 Katharina Mahrenholtz: Grund- und Aufbauwortschatz. Paare. Mit Illustrationen von Dawn Parisi
2009 Katharina Mahrenholtz: Grund- und Aufbauwortschatz. Job. Mit Illustrationen von Dawn Parisi 
2010 Katharina Mahrenholtz: Grund- und Aufbauwortschatz. Schwangerschaft. Mit Illustrationen von Dawn Parisi (ET: 8. März 2010)
2010 Steve Ayan: Einfach entspannt. Mit Illustrationen von Dawn Parisi (ET: 8. Februar 2010)