Axel Scheffler
© Nagel & Kimche Verlag

Axel Scheffler

Axel Scheffler, 1957 in Hamburg geboren, lebt seit seinem Studium an der Bath Academy of Art in London. Seine mit humorvollem Strich illustrierten Bücher werden in der ganzen Welt geliebt. Mit Julia Donaldsons Grüffelo hat Scheffler einen modernen Kinderbuchklassiker geschaffen.

Axel Scheffler

Awards

Bibliographie

Im Hanser Kinderbuch sind erschienen:
1998 Leise rieselt der Schnee. Kinderbuch
2001 Briefe vom Eichhorn an die Ameise. Kinderbuch. Text von Toon Tellegen
2014 Rennschwein Rudi Rüssel. Kinderbuch. Text von Uwe Timm
2014 Die Piratenamsel. Kinderbuch. Text von Uwe Timm

Bei Nagel & Kimche ist erschienen:
2001 Heisse Spur in Dixies Bar. Kinderbuch. Text von Paul Shipton
2002 Rennschwein Rudi Rüssel. Kinderbuch. Text von Uwe Timm