Alfred Pfabigan

Alfred Pfabigan, 1947 in Wien geboren, ist Professor für Philosophie an der Universität Wien. Bereits erschienen: Karl Kraus und der Sozialismus (1976), Max Adler - Eine politische Biographie (1982), Schlaflos in Pjöngjang (1986), Die andere Bibel (1991), Thomas Bernhard (Zsolnay, 1999).

Alfred Pfabigan

Presse


Awards

Bibliographie

Im Deuticke Verlag ist erschienen
1991 Geistesgegenwart. Essays zu Joseph Roth, Karl Kraus, Adolf Loos, Jura Soyfer

Im Paul Zsolnay Verlag ist erschienen
1999 Thomas Bernhard. Ein österreichisches Weltexperiment

Weitere Veröffentlichungen (Auswahl)
1976 Kraus und der Sozialismus
1982 Max Adler - Eine politische Biographie
1986 Schlaflos in Pjöngjang
1991 Die andere Bibel