hanserblau Logo
Das Ernährungsgefühl

Das Ernährungsgefühl

Wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen
14,00 € (UVP)
sofort lieferbar
Bei Partner bestellen
Das neue Buch der Bestseller-Autorin Melanie Mühl: Nach „Die Kunst des klugen Essens“ erklärt die Autorin wie wir mit achtsamer Ernährung zu körperlicher und seelischer Gesundheit gelangen

Warum essen wir, obwohl wir nicht hungrig sind? Warum nehmen wir zu, obwohl wir hungern? Warum lässt uns unser Körper im Stich, obwohl wir die neuesten Ernährungsregeln befolgen?
Melanie Mühl zeigt verständlich und mit überraschenden Einsichten, wie eng unser Essverhalten mit unseren Gefühlen verknüpft ist. Und wie wir körperlich und seelisch gesunden, wenn wir auf unser Ernährungsgefühl hören.

Details zum Buch

Erscheinungsdatum: 2021-01-25T00:00:00Z
176 Seiten
hanserblau
Paperback
ISBN 978-3-446-26605-6
Deutschland: 14,00 € (UVP)
Österreich: 14,40 €

Presse

"Melanie Mühl zeigt verständlich und mit überraschenden Einsichten, wie eng das Essverhalten mit Gefühlen verknüpft ist. Und wie man körperlich und seelisch gesundet, wenn man auf sein Ernährungsgefühl hört. Ein aufschlussreiches Buch." Fränkische Nachrichten, 28.01.2021

"Autorin Melanie Mühl hat ein Ernährungsbuch geschrieben, das hilft, das eigene Essverhalten kennenzulernen und achtsamer zu genießen. Das Buch ist informativ und überzeugend. Wer das Wissenswerte verinnerlicht, Ratschläge und Übungen ausprobiert, kann vielleicht künftig auf Diäten verzichten und sicherer das Essen auswählen, was dem Körper guttut." Heike Wander, Hamburger Abendblatt, 27.02.2021

"Das Buch ist informativ und überzeugend. Wer das Wissenswerte verinnerlicht, Ratschläge und Übungen auspribiert, kann vielleicht künftig auf Diäten verzichten und sicherer das Essen auswählen, was dem im Grunde sehr ‚klugen‘ Körper guttut." Heike Wander, Hamburger Abendblatt, 27.02.2021

"Ein gut verdaulicher, hilfreicher Input." Kirstin Breitenfellner, Falter, 24.02.2021

Downloads

Hier finden Sie Cover in unterschiedlichen Formaten sowie Presseinformationen und weiterführendes Material zu unseren Titeln für Presse und Buchhandlungen.Zum Download-Portal

Autor:in

Melanie Mühl

Melanie Mühl, 1976 in Stuttgart geboren, wuchs in Bayreuth auf. Sie studierte Germanistik und Journalismus an der Universität Karlsruhe und der Queens University, Kingston, Ontario. Seit Oktober 2006 ist sie Redakteurin im Feuilleton der Frankfurter Allgemeinen Zeitung. Ihr Buch Die Kunst des klugen Essens stand monatelang auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.
 

Stöbern

Newsletter
Newsletter