Mircea Cartarescu

© Paul Zsolnay Verlag / www.corn.at

Mircea Cartarescu

Mircea Cartarescu wurde 1956 in Bukarest geboren und veröffentlicht seit 1978 Gedichte und Prosa. Zahlreiche Aufenthalte im Westen (u. a. in Berlin, Stuttgart, Wien). Sein Werk wird in viele Sprachen übersetzt. Bücher: u.a. Nostalgia (1997/2009), Travestie (2010) und bei Zsolnay der erste Band der "Orbitor"-Trilogie Die Wissenden (2007) und der zweite Band Der Körper (2011).

ibutton
Die Addthis-Buttons bieten Ihnen die Möglichkeit, Seiteninhalte zu drucken und/oder weiterzuempfehlen.
Für eine Empfehlung wählen Sie entweder den E-Mail-Button oder einen der Netzwerk-Buttons aus. Haben Sie einen Netzwerk-Button angeklickt, werden Sie anschließend aufgefordert, sich im jeweiligen Netzwerk anzumelden. Danach wird die Empfehlung an Ihr Nutzerprofil übermittelt, und Sie können die Seiteninhalte mit Ihren Freunden und Kollegen teilen.
Hinweise zum Datenschutz

Lieferbare Titel von Mircea Cartarescu

Bibliographie

Im Paul Zsolnay Verlag ist erschienen
2007 Die Wissenden. Roman. Aus dem Rumänischen von Gerhardt Csejka
2011 Der Körper. Aus dem Rumänischen von Gerhardt Csejka

Weitere Veröffentlichungen (Auswahl)
2001 Selbstportrait in einer Streichholzflamme. Gedichte
2007 Warum wir die Frauen lieben
2007 Europa hat die Form meines Gehirns
2009 Nostalgia
2010 Travestie